supportsupportsupportsupport

support

¿Qué hace CoinDeal para que mi cuenta sea más segura?

La seguridad es la máxima prioridad de CoinDeal. Nuestra plataforma está asegurada por el más avanzado estándar SSL incorporado junto con las características de seguridad de Cloudflare.

Los usuarios están protegidos por complejos requisitos de contraseña, 2FA obligatorios y confirmaciones de correo electrónico necesarias para retiros y advertencias sobre intentos de acceso realizados desde una IP diferente a la habitual.

Utilizamos la lista blanca de IP. La lista blanca es la práctica que consiste en identificar las entidades a las que se les proporciona un privilegio, un servicio, una movilidad, un acceso o un reconocimiento particulares. Las entidades de la lista serán aceptadas, aprobadas y/o reconocidas. Puede leer más sobre la lista blanca de IP aquí.

Los fondos de intercambio se almacenan en un 90% en la fría cartera protegida por la Multifirma.