Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) einrichten

2-FA ist für alle User bei CoinDeal verpflichtend. Diese Methode hilft zu uns sicherzugehen, dass Sie die einzige Person sind, welche auf Ihren Account zugreifen kann, selbst wenn jemand Ihr Passwort kennen sollte.

Die Authentifizierungs-App muss auf Ihrem Gerät (z.B. auf Ihrem Smartphone) heruntergeladen werden.

Sie werden einen speziellen Zugangsschlüssel erhalten. Schreiben Sie diesen an einem sicheren Ort nieder. Öffnen Sie Ihre Authentifizierungs-App und fügen Sie einen neuen Schlüssel hinzu. Wählen Sie die Option „Barcode scannen” und benutzen Sie Ihr mobiles Gerät, um den auf der Webseite angezeigten Code zu scannen. Die App wird einen 6-stelligen Code anzeigen, den Sie auf der CoinDeal-Webseite eingeben müssen. Bitte beachten Sie, dass sich der Code alle 30 Sekunden ändert.

Hier ist eine Anleitung, wie man Google Authenticator auf einem anderen Gerät einrichtet: https://support.google.com/accounts/troubleshooter/4430955?hl=en#ts=4430956