Was unternimmt CoinDeal damit mein Account sicherer ist?

Sicherheit ist die Top-Priorität von CoinDeal. Unsere Plattform wird vom aktuellsten SSL-Standard sowie mit Cloudflare-Sicherheitsfeatures geschützt.

Die User werden mit Hilfe von komplexen Passwort-Anforderungen geschützt; bei Auszahlungen und Logins mit verschiedenen IP-Adressen sind Bestätigungen obligatorisch.

Wir verwenden die IP-Whitelist. Whitelisting ist die Praxis der Identifizierung von Entitäten, denen ein bestimmtes Privileg, eine bestimmte Dienstleistung, Mobilität, Zugang oder Anerkennung gewährt wird. Entitäten auf der Liste werden akzeptiert, genehmigt und/oder anerkannt. Hier können Sie mehr über die IP-Whitelist lesen.

90% Ihrer Mittel werden in den durch Multisignature geschützten Cold Wallets gespeichert.