Was unternimmt CoinDeal damit mein Account sicherer ist?

Sicherheit ist die Top-Priorität von CoinDeal. Unsere Plattform wird vom aktuellsten SSL-Standard sowie mit Cloudflare-Sicherheitsfeatures geschützt.

Die User werden mit Hilfe von komplexen Passwort-Anforderungen geschützt; bei Auszahlungen und Logins mit verschiedenen IP-Adressen sind Bestätigungen obligatorisch.

90% Ihrer Mittel werden in den durch Multisignature geschützten Cold Wallets gespeichert.