Es wurde eine unbekannte Anmeldung auf meinem Account entdeckt. Mein Account wurde vielleicht gehackt. Was sollte ich tun?

Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und ändern Sie dann Ihr Passwort. Eine detaillierte Anleitung zum Ändern Ihres Passworts finden Sie hier: Wie kann ich mein Passwort ändern?
  • Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort in Ihrem E-Mail-Posteingang zu ändern.
  • Bitte wenden Sie sich an das Support-Team – wir werden die Situation ebenfalls prüfen.