Why my CoinDeal page is not working properly?

Sie können sich mit einer Vielzahl von Geräten und Browsern bei coindeal.com anmelden. Wir haben auch eine mobilfreundliche Version unserer Plattform. Sollten Sie dennoch technische Schwierigkeiten haben, melden Sie sich bitte im Webbrowser Google Chrome an, mit dem CoinDeal am kompatibelsten ist. Beachten Sie, dass einige Browser so funktionieren, dass AdBlock funktioniert, was zu technischen Problemen bei der Registrierung und/oder Verifizierung führen kann.

Für eine optimale Benutzerfreundlichkeit schalten Sie bitte solche In-Browser-Plugins wie Übersetzer (bitte wählen Sie eine der verfügbaren Optionen, die wir auf unserer Website haben), Werbeblocker oder andere aus, die möglicherweise das normale Funktionieren einer Webseite behindern können. Das Löschen von Cache & Cookies hilft auch Ihrem Browser, reibungsloser zu funktionieren. Es ist auch einen Versuch wert, sich über den Incognito-Modus anzumelden. Die Anleitung finden Sie hier: Privat durchsuchen

Wenn Sie alle oben genannten Tipps befolgt haben, das Problem aber immer noch besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um gut informierten Rat zu erhalten.