Was mache ich wenn mein Smartphone verloren oder kaputt geht und Zwei-Faktor-Authentifizierung dort installiert war?

Wenn Sie dieselbe Telefonnummer wie bei der Registrierung haben:

1. Beim Einloggen wählen Sie die Option zum Wiederherstellen eines verlorenen GA (unter dem 2FA-Feld).

2. Geben Sie den per SMS an Sie versandten Code ein.

3. Scannen Sie den neuen QR-Code.

Der Rest des Prozesses wird genauso aussehen wie bei der ersten Konfiguration der 2FA-App.

Wenn Sie eine andere Telefonnummer haben:

Wählen Sie die Option Telefon verloren. Anschließend werden Sie gebeten, sich mit unserem Support Team in Verbindung zu setzen. Nachdem wir Ihre Telefonnummer aktualisieren, befolgen Sie bitte die oben angegebenen Schritte.