Wie kann man seine 2FA-Codes auf ein neues Gerät übertragen?

Sie haben die gleiche Telefonnummer wie bei der Registrierung:

1. Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, wählen Sie unter dem Feld 2FA die Option Verlorenes GA wiederherstellen.
  2. Geben Sie den per SMS gesendeten Code ein.
  3. Neuen QR-Code scannen.

Der Rest des Prozesses wird derselbe sein wie nach der ersten Konfiguration der 2FA App.

Sie haben eine andere Telefonnummer:

Wählen Sie die Option Telefon verloren. Dann werden Sie gebeten, unser Support-Team zu kontaktieren. Sobald wir Ihre Telefonnummer aktualisiert haben, führen Sie die oben aufgeführten Schritte aus.