IP White List

Whitelisting ist die Praxis der Identifizierung von Unternehmen, denen ein bestimmtes Privileg, ein bestimmter Service, eine bestimmte Mobilität, ein bestimmter Zugang oder eine bestimmte Anerkennung gewährt wird. Die auf der Liste aufgeführten Unternehmen werden akzeptiert, genehmigt und/oder anerkannt. Whitelisting ist die Kehrseite des Blacklists, die Praxis, Unternehmen zu identifizieren, die abgelehnt, nicht erkannt oder ausgegrenzt werden.

Coindeal hält sich an die neuesten Sicherheitsstandards und hilft, unbefugte Einträge in Ihrem Konto zu verhindern, indem es jede IP autorisiert, die versucht, sich mit Ihrem Konto anzumelden. Jedes Mal, wenn Sie Ihr Konto von einem anderen Ort oder Gerät aus betreten, das eine IP hat, die noch nicht auf der Whitelist steht (d.h. mit Ihrem Konto verbunden ist), werden Sie aufgefordert zu bestätigen, dass Sie es tatsächlich sind, der sich anmelden möchte. Sobald Sie bestätigen, dass eine neue IP auf die Whitelist gesetzt wird, wird diese IP mit Ihrem Konto verknüpft und Sie können sich in Zukunft von dieser IP aus anmelden.