Wie kann man die ID-Verifizierung reibungslos durchlaufen

Nachdem Sie Ihre Telefonnummer überprüft haben, können Sie mit dem Verifizierungsprozess fortfahren, indem Sie auf der Hauptseite Ihres Profils auf die Schaltfläche BESTÄTIGEN SIE IHRE ID klicken.

In den folgenden Schritten erhalten Sie Informationen über die Dateien, die Sie hochladen/erstellen müssen (1. hochwertige Bilder Ihres Personalausweises/Passes; 2. ein kurzes Video von Ihnen (Kontoinhaber) nach einer gegebenen Anweisung), bitte akzeptieren Sie die Anforderungen, indem Sie auf "Ich verstehe und bestätige" klicken.

Bitte warten Sie, während die Basis-ID geladen wird. Es kann bis zu einigen Minuten dauern.

1. Bitte wählen Sie einen geeigneten Dokumenttyp aus, den Sie hochladen möchten. Sie können nur ein offizielles Dokument verwenden, das von der Behörde Ihres Landes ausgestellt wurde. Dokumente, die in irgendeiner Weise manipuliert wurden, können dazu führen, dass der Verifizierungsprozess NICHT abgeschlossen wird oder sogar der Benutzer auf unserer Handelsplattform gesperrt wird.

Das Scannen beider Seiten Ihres Personalausweises ist wichtig. Wenn Sie keine Fotos im Voraus vorbereitet haben, vergessen Sie nicht, den Zugriff auf Ihre Kamera zuzulassen. Andernfalls können Sie sie nicht verwenden. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera in der Lage ist, qualitativ hochwertige Bilder und Videos zu produzieren. Überprüfen Sie vor dem Senden von Bildern in das System, ob alle Details sichtbar, gut beleuchtet und nicht mit den Fingern verdeckt sind. Sie können so viele Bilder aufnehmen, wie Sie möchten.

2. Nachdem Ihr Personalausweis erfolgreich in das System hochgeladen wurde, fahren Sie bitte mit einem Video fort. Machen Sie sich mit der Anleitung vertraut, die für eine schnelle und reibungslose Überprüfung unerlässlich ist! Sie sehen auch die Anleitung direkt über dem Videofenster, sobald Sie mit der Aufnahme begonnen haben, damit Sie nicht verloren gehen.

Die folgenden Anweisungen zur korrekten Aufnahme eines Videos für BasisID sind wie folgt:

• Ihr Gesicht ist das wichtigste Motiv, bitte stellen Sie sicher, dass Sie nah genug an einer Kamera sind, Ihr Gesicht ist gut beleuchtet und nicht beschattet.
  • Versuchen Sie nicht, einen Teil Ihres Gesichts zu verstecken.
  • Bereiten Sie Ihre ID vor, da Sie am Ende aufgefordert werden, sie zu halten. Halt es selbst fest.

Bitte schauen Sie sich das Video an, das Sie vor dem Versand aufgenommen haben. Wenn es die Anforderung nicht erfüllt, nehmen Sie dieses Video erneut auf. Denken Sie daran, dass Sie der Einzige sind, der Ihre eigene Überprüfung beschleunigen kann, indem er die richtigen Dateien hochlädt!

Beachten Sie, dass es möglich ist, zu jedem Schritt zurückzukehren, bevor Sie alles einreichen. Nach dem Absenden ist es jedoch nicht mehr möglich, die Aktion rückgängig zu machen. Du musst auf eine E-Mail mit Feedback zu den von dir eingereichten Dateien warten. Seien Sie informiert, dass Ihre Dokumente automatisch durch das BasisID-System verifiziert werden und unser Supportteam es nicht beschleunigen kann. In Ausnahmefällen, wenn der Status Ihrer Überprüfung ständig (länger als 12 Stunden) im Gange ist, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie den Service nach ein paar Minuten immer noch nicht sehen können, gibt es einige Dinge, die Sie für eine bessere Benutzerfreundlichkeit tun können:

• Verwenden Sie einen Laptop anstelle eines Telefons, um einen Verifizierungsprozess abzuschließen
  • einen Laptop mit Windows-Betriebssystem verwenden
  • Melden Sie sich im Google Chrome Webbrowser an, mit dem CoinDeal am besten kompatibel ist
  • solche In-Browser-Plugins wie Übersetzer (bitte wählen Sie eine der verfügbaren Optionen, die wir auf unserer Website haben), Ad block oder andere, die das normale Funktionieren einer Webseite beeinträchtigen können, ausschalten.
  • Cache löschen & Cookies löschen
  • Versuchen Sie, sich im Incognito-Modus anzumelden (privates Surfen)

Jedes Mal, wenn Sie die Seite aktualisieren, wird sie als 1 Versuch gezählt, die ID-Verifizierung zu durchlaufen. Deine Versuche sind auf 4 Mal pro Tag begrenzt. Daher wird empfohlen, auf einem anderen Gerät zu versuchen, anstatt Ihre Seite mehrmals zu aktualisieren.