Wie können wir helfen?

Wie schließe ich meinen Account?

Um Ihren Account zu schließen, wählen Sie in den Einstellungen die Option „Close an Account” (dt. „Account schließen”). Denken Sie daran, keine Mittel auf Ihrem Account zu hinterlassen.

Es ist nicht möglich, einen Account zu schließen wenn Transaktionen noch nicht durgeführt wurden oder sich Mittel auf in Ihrer Geldbörse befinden.

Können Sie nicht finden was Sie gesucht haben?

Kontaktieren Sie mit unser Supporteam: Gesuch einreichen