Wie ändere ich Passwort und E-Mail-Adresse?

Um Ihr Passwort zu ändern, machen Sie bitte Folgendes:

Desktop Ansicht:

• Klicken Sie in der rechten Ecke der Seite auf Ihren Namen.
  • In der Liste, die sich dann entfaltet, scrollen Sie nach unten, bis Sie “Einstellungen” finden – klicken Sie darauf.
  • Füllen Sie das Formular aus, indem Sie Ihr bisheriges Passwort, das neue Passwort und den Code aus der Google Authenticator-App eingeben.
  • Klicken Sie auf “Speichern” – Ihr Passwort wird jetzt geändert!

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmelden” in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wählen Sie dann die Option “Passwort vergessen”.
  • Geben Sie Ihre bei Coindeal registrierte E-Mail-Adresse ein.
  • Checken Sie Ihren Posteingang (auch den SPAM-Ordner) und klicken Sie auf den Link, den wir Ihnen geschickt haben.
  • Denken Sie daran, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein und Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (* @!) enthalten sollte.
  • Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es. Fertig!

Mobile Ansicht:

• In der rechten Ecke des Bildschirms finden Sie eine dreizeilige Schaltfläche – klicken Sie sie an.
  • In der erschienenen Liste klicken Sie auf “Mehr erfahren”.
  • Klicken Sie dann auf “Einstellungen”.
  • Füllen Sie das Formular aus, indem Sie Ihr bisheriges Passwort, das neue Passwort und den Code aus der Google Authenticator-App eingeben.
  • Klicken Sie auf “Speichern” – Ihr Passwort wird jetzt geändert!