Wie kaufe ich Bitcoin mit CoinDeal (mit einer Kreditkarte)?

Manchmal möchten Sie vielleicht schnell BTC kaufen, ohne dass Sie FIATs oder andere Gelder an die Kryptowährungsbörse überweisen müssen. Als eine innovative Austauschplattform wollten wir sicherstellen, dass Sie eine solche Möglichkeit bei CoinDeal haben.

Es gibt zwei Möglichkeiten. Drücken Sie in der Ansicht “Wallets” auf die Schaltfläche “Kaufen mit Kreditkarte”.

Alternativ können Sie auch die Schaltfläche “Geld einzahlen” in der linken oberen Ecke der Seite verwenden und die Registerkarte “Kreditkarte” wählen, wenn Sie sich in der Wallet von BTC befinden. Sie können BTC mit USD, EUR, GBP und PLN kaufen.

Sie werden dann zu unserem Partnerservice – BuyCoinNow – weitergeleitet, der es Ihnen ermöglicht, BTC fast sofort online zu kaufen. Wenn Sie dort bereits ein Konto haben, loggen Sie sich einfach ein, um fortzufahren. Falls nicht, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen und zu überprüfen.

Der letzte Schritt besteht darin, die gewünschte Zahlungsform auszuwählen und am Ende der Seite zu bestätigen. Dort wird auch der Einkaufspreis von BTC in der gewählten Währung angegeben.

Wenn Sie Ihre Wallet-Adresse in einen Blockchain-Explorer (z.B. btc.com) einfügen, können Sie den Status Ihrer Transaktion überprüfen und kontrollieren, ob sie bereits vom Netzwerk bestätigt wurde.