Wie kann ich dafür sorgen, dass mein Account sicherer ist?

CoinDeal betrachtet Sicherheit als eine Top-Priorität. Falls Sie bezüglich der Sicherheit Ihres Accounts Zweifel haben, kontaktieren Sie unser Support Team. Bitte beachten Sie,dass CoinDeal-Mitarbeiter niemals nach Ihrem Passwort fragen werden.

Es gibt jedoch einige Maßnahmen, mit denen Sie Ihren Account besser schützen können:

• verwenden Sie ein komplexes Passwort (mindestens 8 Zeichen lang, Groß- und Kleinbuchstagen sowie Sonderzeichen wie ! & @ * #), das niemals auf anderen Webseiten verwendet wurde und Ihren anderen Passwörtern nicht ähnelt. Außerdem sollten Sie Ihr Passwort regelmäßig ändern und Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf
  • Ihre E-Mails befolgen: öffnen Sie keine unbekannten Links oder Webseiten, um Hacker-Angriffen vorzubeugen. Denken Sie daran, ein anderes Passwort für CoinDeal und ein anderes für Ihren E-Mail-Account zu verwenden.
  • Nutzen Sie zuverlässige Antiviren- und Firewall-Software.
  • Nutzen Sie zuverlässige und vertrauenswürdige Netzwerke an öffentlichen Orten. Die beste Lösung besteht darin, den eigenen (mobilen) Datentransfer zu nutzen.