Hat CoinDeal eine API?

Ja, CoinDeal hat eine API.

Weitere Details über die API finden Sie über den Link, der auf Ihrer Profilseite verfügbar ist, oder Sie können einfach hier klicken. Wenn Sie nach API-Dokumentation suchen, folgen Sie diesem Link: https://apigateway.coindeal.com/api/doc

Häufig gestellte Fragen zur API:

1. Was muss ich tun, um die API zu verwenden?

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto vollständig verifiziert ist.
  • Erstellen Sie ein Paar aus öffentlichem und privatem Schlüssel. Den ersten öffentlichen und privaten Schlüssel können Sie hier erzeugen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Neues Schlüsselpaar erstellen”, um Ihre Schlüssel zu generieren
  • Schreiben Sie Ihren privaten Schlüssel auf, um sich bei der Verwendung der API zu authentifizieren
  • Folgen Sie den Anweisungen der API-Dokumentation: hier.

Sample cURL:
curl -X POST \
https://apigateway.coindeal.com/api/v1/order \
-H ‘authorization: Basic XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX==’ \
-H ‘content-type: application/x-www-form-urlencoded’ \
-d ‘symbol=BCNBTC&side=sell&quantity=1&price=0.00000017’

2. Wie kann ich mich für die Verwendung der API authentifizieren?
Type of Authorization: Basic Auth
Basic base64_encode(username:password)
Where:
username = public key
password = private key
First public and private key you can generate here.
Example of encoded authorization header:
Key: Authorization
Value: Basic NzY5YTyho0mItMmJlOC00YjYzLW52jk09sFhZmU0MjYyYmU3Mw==
Once you get authenticated you can generate new pairs of keys via API POST method on endpoint: /api/v1/credentials

3. Wo kann ich auf die Public Ticker-Daten zugreifen? Z.B. auf den letzten Marktpreis für alle Währungspaare.

Sie können über diesen öffentlichen Endpoint darauf zugreifen:

Endpoint: /ticker
Methode: GET
Beispiel: https://coinmarketcap.coindeal.com/api/v1/ticker
Diese Funktion liefert öffentliche Tickdaten. Diese Informationen bieten einen Überblick über die aktuellen Statistiken aller an der Coindeal-Börse verfügbaren Märkte auf hohem Niveau.

Was Sie dafür bekommen:
Bei Erfolg wird ein Array mit Statuscode 200 zurückgegeben.
Im Fehlerfall gibt es ein leeres Array mit dem Statuscode 500 zurück.

4. Gibt es seitens Ihrer Börse Einschränkungen für den Arbitragehandel mit Kryptowährung?
Es werden keine Einschränkungen vorgenommen.

5. Damit mein Bot arbeiten kann, ist täglich eine große Anzahl von Transaktionen erforderlich, die in die Kryptowährung ein- und ausgehen. Ist das auf Coindeal möglich?
Ja, das ist möglich. Wir stehen Ihnen mit Beratung und Hilfe zur Seite, falls Sie Probleme haben sollten. Kontaktieren Sie uns unter support@coindeal.com mit dem Titel ‘API’.

6. Gibt es eine Begrenzung für API-Anfragen pro Sekunde?
Ja, es gibt eine Begrenzung der Anfragen pro IP auf bis zu 80 Anfragen pro Sekunde.

7. Ist es möglich, Einschränkungen für die privat genutzte API (die Anzahl nicht blockierender Anfragen pro Minute) aufzuheben?

Das Limit liegt bei 80 Anfragen pro Sekunde, aber wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir werden prüfen, ob wir es in einem bestimmten Anwendungsfall erweitern können.

8. Ich sehe auch, dass nur ein Paar pro Anfrage in /api/v1/public/orderbook/ endpoint erlaubt ist. Gibt es eine Möglichkeit, mehrere Paare (oder alle) in einer einzigen Anfrage abzufragen? Und wo erhalte ich eine Liste mit allen verfügbaren Paaren?
Für aktuelle Preise und zusätzliche öffentliche statistische Daten zu allen verfügbaren Paaren können Sie unseren öffentlichen Ticker-Endpunkt, wie unter Punkt Nr. 3 oben erwähnt, verwenden.

9. Haben Sie einen Endpoint zur Überprüfung von Währungen mit Auszahlungsgebühr und Wallet-Status?
Der Wallet-Status ist auch unter dem öffentlichen Ticker Endpoint https://coinmarketcap.coindeal.com/api/v1/ticker abrufbar, aber in der Tat haben wir keinen Endpoint, der die aktuellen Auszahlungsgebühren zur Verfügung stellt. Wir arbeiten daran, ihn in unsere Roadmap der Funktionen aufzunehmen, aber in der Zwischenzeit können Sie die aktuellen Gebühren jederzeit hier einsehen.